Sueños

Alejandra Diaz


Los sueños no tienen fronteras, no hay límites
se deslizan sigilosamente por nuestras vidas,
nos cautivan y nos llenan de razones.
Los sueños no san vanas utopías
son anhelos secretos del alma humana,
deseos que crecen con los días.
Los sueños son luchas imaginarias,
son viajes eternos a lugares ocultos
son nuestros escapes y mil historias.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Alejandra Díaz (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de enero de 2021 a las 02:12
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 278
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro Diaz Quero

    Los sueños serán recuerdos
    que ya están en el olvido,
    o serán esos momentos
    que algun día hemos vivido?
    no es tan fácil saberlo
    si nunca hemos soñado,
    solo se que todos tenemos
    algun sueño anhelado.

    Alejandro Díaz Quero.
    Venezuela.

    • Alejandra Diaz

      Así es, todos tenemos sueños.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.