El trovador

d.soto

 

Allí, en ese silencio mío

Boy cogiendo el frío

Y el poema dulce candoroso

Camino trayendo el alma olorosa

Como encantando alas mismas rosas

 

Recordaras tu tambien

Cuanto conquistaba el cielo

Para bajarlas a tus pies,

vestia en tu pecho doce estrellas

Y en tus labio el dulce carmín con miel

 

Cuantas endechas de amor bajo la luna

Cruzaba de mi boca con delirio

Buscaba en tus manos tibias

Aquella contextura

De dos cuerpos estremecidos

 

Si no fuera por que tus ojos tienen la culpa

Mas culpa tengo yo de haberme enamorado

Recordaras tu tanbien la eternidad de tus manos

Como la música que susurraba al amanecer

Al tocar la silueta de tu piel

 

Allí, en ese silencio mío

Boy cogiendo el frío

Con ese calor de amar

De tenerte siempre conmigo

El alma ha de entregar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Que trovador resultaste ser. Hermosas letras, despliegue sincero de sentimiento y amor. Un gusto leerte.

    ...Y acá te dejo mis saludos.

    • d.soto

      grasias
      tu tabbien escribes bien



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.