Maya

coty_wonka

Parece que sonries

mueves la cola alegre

mientras la correa acomodo

te abrazo con fuerza

queriendo trasmitirte mi amor

te tomo en brazos

lames mis manos

tus ojos confiados me ven

yo los mios desvio

vuelves a lamer mi mano

siento verguenza

tu confias en mi

y yo tevoy a traicionar

bajo las escaleras contigo en brazos

salimos a la calle

una camioneta espera

quiero arrepentirme, mas tomo valor

me repito es lo mejor, y te entrego

abren una jaula, yo en ella te meto

tu aun me vas y sonries , con sonrisa perruna

cierran la jaula, me ves asustada

con lagrimas te digo adios

tu ladras interrogante, yo la mirada desvio

tu lloras en la jaula,pido te amen como yo te amo

meto la mano en la jaula, para acariciarte

y asi calmarte,me lames de nuevo

ya no lloras, ya no ladras

solo me ves diciendo por que

yo te digo adios, tu mla patita me das

te digo adios , tu solo gimes triste

tu mirada es resignada ,  como diciendo adios

o tal vez por que?

no mes has mordido aunque yo te he traicionado

regalandote, por no poder tenerte mas conmigo

te acaricio y agradesco que fueras mi compañera

de tantos años tu tambien lloraste conmigo

no hay rencor en tus ojos solo tristeza 

cierran la portezuela tus ojos aun me ven

yo desvio los mios, en silencio te digo

adios Maya, mi linda perriita

mi fiel compañera de tantos años

te amo por eso te busque un mejor hogar

adios mayita mi linda compañerita 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso amor sin importar a quien, un enorme sentimiento me une a tus letras, he perdido a un amigo fiel, mi perra, inseparable de mi hasta su muerte a los pies de mi cama. He recordado ese momento triste, pero feliz por volverlo a ver en tus letras.

    Gracias. Abrazo.

  • Ramón Merino (porore)

    triste y dificil situación
    pero si fué tomada con amor
    seguro que fué la mejor


    un abrazo

  • angel_twin_93@hotmail.com

    tierno poema a maya una hermosa mascota me encanto y créeme que sonrien al mover la cola



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.