TURBACIÓN

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

Y me inquieto

cuando estas lejos de mí

-eres arpa en el transcurso de mis manos-

Moldeo tus senos con mis dedos

y me pierdo en tus mejillas

y tus besos.

 

Cuantos centímetros hay

entre tus manos y mis manos

para tocarnos

saber que existimos…,

tu cuerpo se desliza sobre mi cuerpo

y es un silencio la tarde

al arribar la noche.

Que empedrado momento

es pensarte lejana

porque no estás ahora

y las esquinas de tus labios dormidos

no despiertan ni emanan

saliva sobre mi boca triste:

te extraño con la extrañeza

de extrañarte mañana

porque día con día

las cosas que suceden

son solamente contigo…,

y se vuelven los recuerdos

como un cálido abrigo.

Y me inquieto

cuando estas lejos de mí

…Por eso este retorno

de momentos contigo

se abrazan a mi piel

y,  se acuestan a mi lado

acarician mis sienes

y se duermen y callan.

=========================================

 

 

************************************************

 

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Vitales y sutiles letras, llenas de puro sentimiento. Excelente.

    ...Y te dejo mis saludos a través de la distancia.

  • Angst

    Hermosas letras amigo, recibe mi cordial saludo.

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y hermoso poema de amor amigo
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.