Ninfa

Alejandra Diaz

Ninfa tú, la ninfa de los poetas,

de los dioses, tú, ninfa mística.

Dueña de mis oscuras horas,

de mis sueños perdidos

y de todas mis locuras.

 

Te has consagrado soberbia,

en mis líneas, en mis palabras

y a veces creo hasta en mi propia alma.

 

Di ninfa cuando serás mía

cuando te estrecharé junto a mi vida,

noble criatura de arrogante hermosura.

Has cautivado al triste poeta

tristemenete ese soy yo.

 

Bella y misteriosa, pálido ser,

que doblegas mi orgullo y mi razón

Oh sí tú, mi dulce y furtiva ninfa

eres la poesía que escribo yo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso y exquisita verbo el de hoy. Excelente.

    Un gusto enorme leerte.

    ...Y te dejo mis Saludos en la distancia.

  • Angst

    Excelente poema amigo, fluido y con mucha calidad. recibe mi saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.