Amar y solamente amar

willysilva

Cierro mis ojos y te veo muy dentro de mí,

coloco mis manos en mi pecho y te siento en mí,

dejo de respirar, sin embargo no puedo morir,

porque tú eres el aire que me hace vivir,

quiero despertar, pero me he dado cuenta que

no es un sueño, tú si existes en mi realidad,

entonces quiero amar y solamente amar.

 

Te tomo de las manos, mi corazón empieza a temblar,

él teme que no le puedas tú cobijar y consolar,

te tomo de las manos, mi alma ya puede soñar,

el querrá adherirse y ser parte de tus anhelos,

te tomo de las manos, puedo sentirte en mi pecho,

me tomas de las manos, puedes sentirme en el tuyo?,

tomo tus manos y tus sueños son mis sueños,

entonces puedo quererte y solamente quererte.

 

Cuando converso contigo, miro tus suaves labios,

palabras y solo palabras  buenas viven en ellos,

escucho el silencio del bullicio del alrededor ,

y tu voz se vuelve manjar de mi audición,

tu voz es el destello en mi oscuridad,

tu ser hace que mi ser levite respecto a un

mundo de ambigüedad, realidad o fantasía,

hoy así quisiera no  lo podría  diferenciar ,

un mundo de a dos no es nada de extrañar.

 

Hay veces que solo quiero mirarte,

estar como ausente pero así poder amarte,

solo mirarte, en mi mente poder besarte,

solo mirarte  como singular y peculiar arte,

eres escultura tallada por deidades o por

ángeles que sabían que yo he de adorarte.

 

Soy hombre de barro, necesito de tu aliento,

con ello puedo existir, puedo sentir , puedo…,

soy solo fango si tú no vives en el alma mía ,

entonces mereceré morir, si no recibo el

amor que vive muy dentro de ti,

tu eres el calor que abriga al alma,

no dejes que su invierno lo vuelva frívolo.

  • Autor: willy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2012 a las 16:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema, hace un buen tiempo le dediqué a quien en su momento yo quería.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 222
  • Usuario favorito de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.