Quise

Vanreyes88

Quise encontrar el brillo de tus ojos en un atardecer..

pero fue inutil tus ojos brillan mas que el sol y el cielo,

Quise saber si el mar era mas profundo que nuestro amor,

y en mis locos deseos me termine ahogando con tu pasion,

quise saber si habia algo mas dulce que la miel de tus labios,

pero no pude encontrar algo que comparara ese sabor de tus besos,

quise encontrar algo mas suave que el roce de tu piel,

pero ni la seda se compara con tu calidez

quise saber si habia otro corazon que pudiera dar tanto amor,

pero tu corazon es tan grande que no tiene comparacion...

 

Ahora no me queda duda que tu eres lo que yo buscaba,

ahora no me queda duda, que tu eres lo que yo necesitaba,

gracias por el amor que me das, y por como soy cuando estoy contigo

 

te amo por todo lo que eres y todo lo que haces, te amo por ser

la creacion de Dios mas perfecta que hay, por ser tan dulce tan bella,

por ser mi linda doncella, te amo con tanta pasion, que mi corazon

en cualquier momento podria explotar!!!

 

No sabes como me haces sentir cuando me tocas, cuando me besas

y cuando estas buscando lo que no deberias de buscar,

no sabes cuanto te amo no sabes cuanto te necesito,

no sabes como le ruego al cielo que nunca me dejes de amar

 

eres la fuente de mi inspiracion y eres lo que hace latir a mi corazon..... Te amo!!


Derechos Reservados.

Vanessa Carolina Reyes Martinez

Ver métrica de este poema
  • Autor: VanReyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2012 a las 15:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema esta dedicado para la persona que mas he amado y de la cual sigo enamorada.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
  • Usuario favorito de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelentes letras vitales y llenas de vida. Muy bien escritas. Felicitaciones.

    Bienvenid@,

    ...Y te dejo mis saludos y mi respeto.

    • Vanreyes88

      Gracias! 😉



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.