Mi destino

Adonis

Sigo buscando sin rumbo

un lugar donde sentarme y descansar.

descansar mientras veo las personas saltar.

Saltar y dejarlas pasar a otras nuevas expectativas que alcanzar.

 

Sé que siempre la sombra se ha esquivado a mi paso

Y el calor del sol siempre ha buscado mi derrota.

Pero ahora que conozco el camino,

Empiezo a creer en mis cuentos llenas de glorias y victorias.

Empiezo a sentir que el misterio sólo son las consecuencias

De tantas añoranzas vanas,

pero esta vez no m dejare dormir.

 

Esta vez sentiré el remordimiento caer de mis dedos

Mientras los idiotas se siguen burlando de mis derrotas,

Derrotas de las que he aprendido a resurgir.

 

No habrá una máscara de porcelana frente a mis ojos.

No habrá una caricia que no sea correspondida entre mis dedos.

No buscare la salvación de nuestros miedos.

Solo existirá la nueva victoria de la gran fortaleza

Que creare dentro de mí, luego de esta gran derrota contra tu aliento.

  • Autor: Adonis (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2009 a las 10:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Muy buen poema y bellas intenciones. Adelante, amigo.

    Mis felicitaciones.

    Un abrazo. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.