amor materno

el fenix

e visto tu dolor e visto tu sufrir

e observado el llanto de tu alma y el crujir de tu

corazón

ese sonido que asta el mas valiente

de los guerreros

le quitaría el valor

tu me as mostrado la crueldad

de la humanidad de muchas maneras

te han desangrado te han desnudado y te han perturbado de muchas maneras

en nombre de su ambición

y aun así sigues protegiéndolos

y aun así sigues cobijándolos

y soñando que algún día

cambian su terrible naturaleza

que hermosa eres

que bondadosa te muestras

al darnos tan grande amor

mi hermosa

madre

tierra

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Preñadas letras de grandes verdades. Excelente.

    Un gusto leerte siempre.

    ...y te dejo acá un saludo en la distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.