Mis tres mujeres

aalvarado

 

La primera, con su calidez, y su ternura infantil,

pero ya vas creciendo, con tu cuerpo espigado, tu sonrisa inocente,

camina, corre y salta!, salta!, con tus dichos de niña, te espera la juventud…

 

La segunda, queriendo ser mujer, sin comprender talvez, pero con

mucho empeño, obligada quizás, convencida no sé,

el futuro no espera, la ilusión de llegar, lágrimas te roban tu esplendor,  

de niña, aún quizás, de mujer no creo aún , pero ya lo serás…

 

La tercera, cuál vida marcada, de madre segura, amor sin fronteras,

Sufre, grita y llora!, castigo que emerge, cariño, amiga y pasión.

Caudal de alegrías, un guía has de ser, de sabios consejos, tus niñas lo esperan,

Mujer abnegada, tu premio has de ver, los años caminan, tus hijas también,

Tu Dios lo agradece, tu esposo también.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Una vida entera tus letras, llenas de amor y vital existencia.

    Un enorme gusto leerte.

    ...Y te dejo un cálido abrazo familiar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.