Blanca Cordillera

Nano_Veliz

 

Blanca cordillera, dile a ella…que su amor alimenta mi alma… porque yo la adoro y sin ella mi alma desespera.

 

¡Dile que la extraño!  Qué en esta casa lejos de su tierra yo la espero, con pena y muy triste de amor por ella muero.

 

Blanca…blanca cordillera, tú que ya conoces y sabes de su figura y gran belleza…dile que hay un amor que por ella espera.

 

¿Dile que ya sabe? de las noches y sus estrellas que juntos pasamos…soñando en ellas.

 

En los faldeos de la montaña, muchas palabras se dijeron…cada una de ellas en un gran recuerdo de amor, se sellarán en dos enamorados corazones que se fundieron en una de las estrellas.

 

Blanca…blanca cordillera, que hoy cuando a la distancia te veo…muy triste me quedo al recordar sus labios y dulce mirar.

 

Blanca…blanca cordillera, que con la luna te iluminas para mostrar tu belleza…dile que la amo, pero su ausencia me deja triste porque… yo la adoro y quiero.

 

Blanca…blanca cordillera, dile que de aquí frente a mi casa y mirando…un lindo paisaje…yo la espero.

 

Autor: Hernán R. Cornejo Véliz

  • Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2009 a las 09:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • benchy43

    Bonita poesía, amigo, felicitaciones.

    Un abrazo. Ruben.

  • Eddy Gtz

    muy buen poema amigo...

    saludos.

    eddy gtz.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.