LE PIDO A LA LUNA

Olga Milagros Boada

Le pido a la Luna que suavemente

En tu ventana se pose

Y así en la noche

Tu sueño vele

 

Le pido a la Luna que suavemente

Se deslice a tu lado

Y así mientras duermes

Por mi te de un beso.

 

Le pido a la Luna que suavemente

Con su luz ilumine el cielo

Para poder verte

En cada reflejo.

 

Le pido a la Luna que suavemente

En sus brazos te traiga

Y así  junto a mí

El día te encuentre

 

Le pido a la Luna que suavemente

En su blancura un corazón dibuje

Y así se entere el mundo entero

De lo mucho que te quiero

 

Le pido a la Luna

estar siempre de ti enamorada.

 

Olga Boada

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • giovanna51

    Una hermoso y sensible pedido a la señora Luna,...majestuosa y fiel aliada de todos los enamorados,...muy bello Olga,..un cálido abrazo,..amiga.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Simplemente hermoso y exquisito, un bello paseo de domingo para mis ojos. Un enorme gusto ha sido leerte.

    ...Y te dejo un saludo a la luz de la luna por venir.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.