! prefiero !

miguelcamacho

prefiero amar a un viento que viaja 

entre la mar y tu fe 

prefiero amar a tus ojos,

tu sonrisa como se ama un destello de luz 

en la inmensa obscuridad.

 

prefiero amar una ilucion 

como se ama una burbuja sutil 

y abandonada en un eterno amanecer

prefiero amar tu corazon 

mas que tu belleza y amar tan verosimil 

la distancia que recorre un abrazo. 

 

prefiero un abril de hojas marchitas 

antes que un ocaso sin ti 

prefiero el silencio ,enardecido

que el olvido de tus palabras 

prefiero amar a la lluvia 

que ocultarme de un sol 

que se rinde a tu belleza .

 

prefiero una mirada de tus ojos con rocio 

hasta que la vida se me escape 

!prefiero amar !

antes que quedar vacio ...

  • Autor: imitador de poesia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2012 a las 13:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 196
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.