preguntas

RENACER FENIX

      preguntas sin respuestas
te pregunto porque aveces te sientes sola que nadie te comprende pasas y no te miran sera tu tiempo de abandonar todo lo que has construido oh tiempo para seguir luchando solo el sol de la mañana  te da el calor que tanto necesitas quisieras gritar pero si lo haces  dicen que estas loca tienes ganas de llorar lo haces pero a escondidas no sufras ni llores mas solo piensa en ti, disfruta la vida aunque aveces sin sabores pero es lo que Dios nos regala  mira al horizonte  y veras las mas bella cosas que hizo el para sobrevivir y para ser feliz. 

RENACER

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un recorrido por la vida ... hermoso ... y un final exquisito lleno de esperanza.

    Un gusto leerte.

    Un abrazo en familia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.