COMENZANDO A VIVIR

POEE24

Como llegue a este mundo

Me han de despedir

Entre llantos quienes me quisieron

Me han de ver partir

Lágrimas que no tendrían porque surgir

Si al fin me encuentro pleno

Tranquilo sin ningún sufrir

Un espíritu libre, si ya en libertad

Ya no me detiene mas

El mundo terrenal

Paren los lamentos

Dejen de sollozar

Que he comenzado

A vivir en realidad 







RUBEN RAFAEL TEJEDA RUIZ (LA MENTE DEL DEMENTE)






Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.