Al borde de arriesgar

CarSol



 

Dime ¿puedes poner tu vida en juego?

Las balas vienen y van impactando huesos

Sacando sangre y matando corazones en su pasar

Al contar  esto es que una vida no es vivida si no te llegas a arriesgar.

 

Puedes mucho tiempo sobre eso el ir pensando

No obstante no es la mejor opción, es favorable solo ir actuando

Dado que muchos llegan a creer que no es lo indicado

Otros han expuesto que puede ser lo único que sirve en ciertos casos.

 

Corre en contra de la rutina que se hace repetida

Indaga en las fronteras que no son bien definidas

Olvídate de todo lo que te puede dejar en el retraso

Ya que si pasa eso puede salir todo mal como hacer un paso en falso.

 

También no te vayas más arriba de los que puede ver

 Enfócate en lo que tienes enfrente ya que te pueden sorprender

Con la guardia baja y eso te puede dar un golpe directo

Sacándote de tu enfoque en este inverisímil trayecto.

 

Busca diferentes métodos para victorioso salir

Evita tener que hacer lo mismo un total repetir

Arriesga todo o no haga simplemente nada

O directamente has lo que se te plazca.

 

Metete en la línea del infernal fuego

Corre a través del campo del mortal deseo

Hazte uno con el instinto para poder sobrevivir

De tal manera puedas el objeto poder cumplir.

 

Ahora te lo vuelvo a preguntar, ¿puedes poner tu vida en juego?

Las balas vienen y van impactando huesos

Sacando sangre y matando corazones en su pasar

Ya que si eres capaz, ¿cuánto en el borde piensas arriesgar?

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2012 a las 23:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 224
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.