Pasaporte Sellado

Nilo Arturo

Tras la túnica alba,

De pulcritud o ignorancia.

Con serenidad y voz pausada.

Sin una pizca de beligerancia.

 

Abrió sus labios para decir.

Que el tiempo transcurría.

Y partir pronto debería.

Un año no más, tal vez unos meses.

 

Tu mal se extendió,

Por los huesos y más allá.

Vive con la muerte exclamó.

 

Todos vivimos con la muerte, repliqué.

Desde que nacemos.

Vivir con ella, en la vida Aprendemos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.