SILENCIO DE AMOR

Herrera Andreyna

Escuche su voz

mi corazón se convirtió en mariposa

revoloteaba alrededor de la flor del amor

contigo yo siento tranquilidad y alegría.

 

Pero mi voz calla

no quiere decirte que te ama

la razón disfraza mis palabras

y disimula mi rostro, pero…

 

Pero mi corazón me delata

aunque él no se da cuenta

hay amor su tú supieras

que tengo miedo amarte.

 

Sentí tu cálido abrazo,

pero no pierdo la compostura,

pero no digo que te amo,

pero miento con mi rechazo.

 

A quien engaño

te amo, es todo y soy feliz

sabiendo que tú estás bien

aunque el corazón se me rompa.

 

Estoy preparada

para aceptar, que quieras a otra,

total no sabes lo que siento por ti

total no hay nada que te ate a mí.

 

Solo espero ser la luna

que cuide tu develo

solo espero sella luz

que ilumine tu camino.

 

Mientras estés bien,

pero tengo miedo amarte

el silencio es el amor

que te tengo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Contundente y hermoso tu verbo el de hoy, un placer infinito leerte.

    Excelente.

    Saludos

  • Xiomiry

    Me agrado leerte. Fraterno abrazo.

  • agustin monteza casusol

    Hermosa creación, cuando se ama queremos ser todo para esa persona, tienes razon.....SUERTE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.