El cielo en mi mente esta

Katya Alejandra Gutierrez Vazquez

Todas las noches en particular

pido por mi MADRE que en el cielo esta

Mas sin en cambio me pongo a observar

tantas lindas MADRES que presentes están.

Yo les digo a ustedes

que no dejen de amar

porque cuando les falten sus MAMIS

muy solos estarán

Porque es ella 

la única persona que siempre los va a apoyar

en cualquier sentido

físico o mental.

Tengan toda la vida muy presente 

a la persona que les dio Amor,Paz y VIDA,

porque nadie vive toda la vida,

no se tiene la vida comprada,

ni es regalada

Dios se las presta a los ángeles buenos,

que decean llenar el mundo entero de

Gracia, Perdón y el Amor Sincero.

Dios los manda como mensajeros,

para que difundan el bien sin miedo

y una manera de ello es a través de las personas 

que estan presentes sobre este suelo 

dando vida y perdonando con ese

el amor sincero

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un exquisito obsequio el que resuenan tus melódicas letras mas allá del cielo. Amoroso. Vital.

    Saludos y ha sido un gusto leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.