En Aquel Lugar

Eduardo.

 Cerré mis ojos y comencé a soñar
Y pude ver aquel lugar
Mire tu rostro y tu sonrisa que dan tranquilidad
Me asome en tu mirada y encontré la paz
En aquel lugar donde no existe  lo imposible
Donde todo lo que anhelo se puede alcanzar
 
En aquel lugar un paraíso esperaba por mi;
Mi corazón te podía sentir
Mi alma estaba lista para salir
Y correr a tus brazos y acurrucarse en tu regazo
Sentarme a tu lado y fundirme a ti
 
En aquel lugar no existe el dolor
En aquel lugar solo tendremos lo mejor
Tu sabias todo de mi y con tu dulce voz Dijiste:
Todo a su tiempo es mejor
No olvidaste cuando reí, cuando sufrí, no has olvidado cuando herí.
No has olvidado cuando ame, no has olvidado nada de mí.
 
En aquel lugar converse contigo
Te pedí perdón, y por sobre todos mis pecados
Sentí lo inmenso de tu amor.
En aquel lugar no existe la cruz y tu lugar es un trono
Y la felicidad se refleja en la paz de tu rostro
 
En aquel lugar ya nadie sufrirá
No existe el miedo o la ansiedad
En aquel lugar no nos toca la maldad
Y al final de todo me a tocado despertar
Abrí mis ojos y sonriendo Pronuncie:
Aun sigo en aquel lugar
 
El paraíso esta en su palabra
El paraíso no debe esperar
La recompensa a ser fiel, la recompensa por la fe
La recompensa es nuestra
Es nuestro regalo, es un obsequio de él.
 
Vivir siguiendo tus pasos,
Vivir fortaleciendo nuestra fe
Poner mi vida en tus manos
Y tu palabra respetar
Para poder vivir ahora
En aquel lugar
 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.