DÉJAME SER

Federico Mendo Sánchez

 

Déjame ser el hombre de tu vida,

que en mi deposites la fe y la confianza,

déjame ser quien cure ya tu herida

quien aceche tu ser de males y venganza.

 

Déjame ser, el coro de tu canto

que muerda yo tus labios con hambre de amor

déjame ser quien enjugue yo tu llanto

cuando brote la duda, cuando brote el dolor.

 

Déjame ser de esta noche fría,

más cálida del verano cuando te di mi amor,

déjame ser el niño que sonría

cuando en sus manos sienta tener una flor.

 

Déjame ser la espuma de la ola,

en mi playa desierta puedas bañarte tú,

déjame ser tu y yo y no tú sola

porque eres la aroma de mi claro tisú.

 

Déjame ser la luz de tu mañana

y que a tu lecho acuda sin temor,

déjame ser el repique de tu campana

y que todas las mañanas me llenes de amor.

 

Déjame ser el día, la tarde y la noche,

y que a mi cuerpo le traigas el calor,

déjame ser quien cierre con broche

nuestra noche más tierna al hacer el amor.

 

Déjame ser por fin lo que te pido,

tu amor, tu alegría, tu nuevo querer,

déjame ser el hombre preferido

en tus noches de amor, eso déjame ser.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Muy buenos deseos. Excelentes letras. Un gusto leerte.

    Saludos

    • Federico Mendo Sánchez

      Gracias por tus siempre cariñosas palabras
      en mis letras, es un placer tu presencia
      en mi poema.

    • Poemas de Pepita Fernández

      "Déjame ...."precioso súplica de amor expresado muy especial en este poema
      ME GUSTÓ MUCHO ,AMIGO
      UN ABRAZO !!!!

      • Federico Mendo Sánchez

        Gracias amiga por tus sinceros comentarios a mis versos
        gracias por pasar por ellos
        felicidades



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.