Cobijando Amor

Mauricio Quezada

 

Te espero aun mi pequeña ternura

Con mi pecho presionado, cortando mí respirar,

Y mis ojos que requieren de verte, se mantienen húmedos,

Mis sentidos están a la espera de que tú vos me endulce los oídos

Mesclen palabras que calmen mi aflicción de vivir.

Este amor que no quiere rendirse ante el dolor

Dime, háblame, declara que fue un acierto, que fue verdad

Dejarnos llevar por el amor, el alma, las caricias…

Hoy trasformo la desesperación en compresión.

Mientras me alivio con estas palabras

Tus letras tardías llegan a mis ojos…

Te amo, te quiero, te necesito.  Perdóname…

Que más da, era lo que ansiaba leer y otra vez te estoy amando.

No es la primera ocasión ya hemos enfrentado antes esta tormenta de angustias

y hasta ahora hemos salido invictos.

Me pregunto cómo fue posible derrotarla una vez más…?

Quiero oír tu dulce voz respondiendo desde la lejanía

Es la fuerza del amor mi tierna princesa, no lo dudes

Es amor y será eterno mientras tú lo mantengas vivo…

  • Autor: Mau (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2012 a las 19:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.