Destellos de inspiración

pas vargas

Metáforas subliminales se pierden en el viento

epopeyas doradas que hablan de amor

sonetos que hacen eco en el silencio

poemas vanos de alegría y dolor

 

Suavemente se desliza mi pluma

bailando al compas de las musas

me siento inspirado en una noche de luna

lineas sin aliento quedan inconclusas

 

No tengo la fortuna de ser un Cervantes

solo que a veces me siento escritor

escribiendo al amor con palabras insignificantes

llevando como bandera siempre el amor

 

Destellos de inspiración aparecen de la nada

cruzando el espacio cual mortiferas saetas

rimas irregulares que nacen del alma

dándole vida a olvidados poemas

 

Surge un tenue chispazo de inspiración

como palomas atraviezan el espacio

letras humildes que salen del corazón

que nacen como el sol y se pierden en el ocaso

 

Pensando en lo que amo me siento inspirado

un puñado de musas quiero alcanzar

no soy un poeta,no lo he pregonado

palabras humildes que se han de olvidar

 

Revolotean las musas enmedio del silencio

las ideas circulan por mi mente

todo lo que escribo,todo lo que siento

poemas de amor nacen del subconciente

 

Entre nubes de algodón se pasean las rimas

en un universo pararelo al destino

ideas confusas en el alma escondidas

como piedras que se pierden el camino

 

Gotitas de inspiración caen por doquier

plasmando sueños que emanan dulzura

vagan como el viento y se han de perder

como regañadas se esconden en la luna

 

Con toda pasión escribo mis poemas

bendito sea el cielo por tan noble don

soy un loco soñador de las estrellas

alma azteca,de poeta el corazón

 

letras humildes danzan en mi libreta

rimas austeras,sin medida,sin valor

y es que a veces me siento poeta

llevando por lema la amistad y el amor

 

Vargas

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2012 a las 19:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Cosas locas que emanan del corazón
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 347
  • Usuario favorito de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.