POEMA A MI ESPOSA

Gerardo Barbera

Notas amorosas que vienen del mar

con ese aroma de aguas profundas,

bañando de espuma tu piel divina

buscando en tu lecho la dulzura de miel

que sólo tus besos han sabido dar

calor tan suave como el silencio de la luna

ante tanta entrega mi alma se inclina,

adorando en silencio como siervo fiel.


No hay minutos que no  piense en ti,

respiro la vida cuando  me ves,

escribo en la arena tu nombre

con el horizonte azulado como testigo

que tu imagen de sirena, me hace feliz

como beso de niño, la primera vez

como abrazo de este hombre

que vive para ti...

que vive contigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Vital y sutil tu verbo esparcido hoy en tus letras.

    Un placer leerlas.

    Saludos en la distancia.

  • Gerardo Barbera

    gracias por su comentario

  • linda abdul baki

    Tiernas letras de un noble sentimientos

    con mi aprecio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.