LA NOCHE QUE TE VERÉ

Ary Vala

Tendré una noche para verte

Y contarte que tus besos aún pretendo

Y con ansia,  el roce de tu rostro quiero

Con mis labios tumescentes

Como en aquellas noches ardientes.

Mientras preparo las palabras a lazarte

Percato que esta historia enredada y desecha,

A pesar del tiempo de tu ausencia,

Sigue sin forma y sin coherencia.

Palabras que son hierba,

Arbustos viejos que en el alma arañan, 

Que se vuelven pesadez en mis entrañas,

Que me inflaman la vida,

Que me corrompen los días

La noche que te veré,

Utilizare un instante tu presencia

Para un gozoso homenaje a tu aroma

Y mantenerlo cautivo en alguna forma

 Te entretejeré en mis poros,

Te mezclare con el agua de mis ojos,

Y en mi boca te cocinare a besos

Licuando tus labios con mí aliento.

 Y es verdad también que en esa noche

Te desanudaré de mí

Enviándote al cementerio de mis memorias

Donde descansan mis amores más  eternos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.