mi unico amor eterno eres tu

Garcia Milagros

tu amor me hace sentir

alegre yo mientra lloraba tu

me mirabas como una estrella eras

mi unica salvacion yo solo

queria abrazarte mientras dormias y nunca

soltarte mientras tu ojitos cerrado

yo tenia esperanza a que lo abrieras de nuevo

dia y noche mirando tu fotografia hoy

recuerdo muchas cosas de ti te amare por siempre seras mi unico amor

infinito

 

solo tu amor me hace sentir viva y con tu olor me haces sentir alegre solo dios es mi salvacion a seguir viviendotu seras mi unico amor eterno eres tu

cierro mi corazon con una llave que me dejas huella de tu amor y felicidad y tristeza te amare por siempre

 

este poema esta dedicado a todas esas persona que ha perdido un ser especial este

´poema esta dedicado ami mama y para todas esas madre que aunque no estan con uno esta en nuestro corazones

                      poemas del alma

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Muy especiales y amorosas letras nos dejas hoy. Ya viví ese instante.

    Un gusto leerte. Aunque algo triste, pero recuerdo con amor a mi hermosa madre.

    Mil bendiciones para ella y para todas, las que están aun y las que no.

    Me uno a tu sentir. Gracias por compartir tan bello homenaje.

    Saludos inmensos y bendiciones para ti.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.