amor a primera vista

Alexis Sanchez Vega

 

Son pocas la palabras para expresar lo mucho que me gusta, son pocos los momentos para decirte todo lo que siento, el cielo se ilumina cada vez que te veo, mis ojos brillan de felicidad; el cuerpo vibra de la emoción y el corazón se enaltece y se rodea de fuego enardeciente que me quema, y tan solo en pensar que te tengo a mi lado es como si volviera a vivir.

Tu sensibilidad y tu pureza alegra mi día, y tan solo escuchar tu voz suave y calida hace que me estremezca como un temblor que mueve la tierra, como un torbellino que lleva mis más sentidas emociones al cielo, y que caen como un beso en tus labios de seda.

Vuela conmigo hacia un mundo de secretos y esperanzas para tenerte a mi lado y darte todo mi amor de hombre enamorado

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.