"Hay luz no solo para mi"

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli


Hay luz cuando estas sufriendo;

Hay luz cuando crees que estas muriendo:

Hay luz cuando estas muriendo;

Hay luz cuando callas y pasa el tiempo;

Hay luz cuando estas riendo;

Hay luz cuando me hablas y sientes que te atrapa el viento;

Hay luz cuando crees que se acaba el tiempo;

Hay luz tambien en las huellas del sepulturero;

Hay luz en el ladron hambriento;

Hay luz en el matrimonio muerto;

Hay luz en las vidas lastimadas por el Amor restringido;

Hay luz en los espejos de las chicas que se miran sin desvelo;

Hay luz cuando te veo y no me ves;

Hay luz cuando no te ves y yo te veo;

Hay luz en las afueras del terminal pesquero;

Hay luz en los rincones llenos de misterio;

Hay luz en las manos clavadas por el dolor pasajero de la ironia y el desprecio;

Hay luz en tu mirada vaga que no encuentra eso;

Hay luz detras de tu espalda lacerada porque crees que no te estoy viendo;

Hay luz en las parejas afligidas;

Hay luz en los pequeños traviesos;

Hay luz en tus ojos llenos de Amor materno;

Hay luz cuando me miras y miras lejos;

Hay luz en tu vida;

Hay luz en lo mas lejos;

Hay luz en donde quiera que vayas, no tengas miedo;

Hay luz en las calles de invierno.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El enigmatico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2012 a las 14:51
  • Comentario del autor sobre el poema: "Con tu hay vida"
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.