Pequeño y precioso ángel.

Irene..

Pequeño y precioso ángel..

..no aprendiste a sostenerte en la columna de la fortaleza..
..caminas encorvado..

..porque guardas tus alas dentro de la espalda de los silencios..
 ..para que nadie las vea descubriendo tu naturaleza.

Cumpliendo para poder descender lo que es el mundo..
..tu juramento de ausencias.

Siempre perdido por las aceras de la realidad…
..confundido entre el tráfico de la gente..

 ..sin comprender su terrena velocidad..
 ..quedas detenido en mitad de la carretera del tiempo…

 ..por donde circulan sus vidas..

Les miras ir y venir planes como si respiraran inmortales futuros..
..sin fijarse en lo hermosos que son sus ahoras de delizadezas caducas.

..cada uno sumergido dentro de su propia sangre de preocupaciones..
..a hemorragias de presente..

..deseando protegerles perpetuo abrazo de luz.

Tu corazón traspasado de herida caída es invisible…

..no temas porque nunca podrán acariciar..
..tu corto pelo firmamento ni tu transparente piel enferma de vuelo..

Los ángeles no mueren…

..por tu carácter especial que te hace tener el latido por fuera…
..de descosida emoción y todo te roza sentimiento.

Simplemente un buen día de lo bonito..

.tu nombre de Paz como vino a la orilla del verso se fue…

Soltándose del mástil de la realidad..
..al que permanecía atado soñando ser querido por el mar.

Y será tan relindo que nadie recuerde el sonido de tu fragilidad.

Sólo tendrán cuando despierten a la mañana de la esperanza..
 ..el recuerdo de un beso sobre la frente de la guarda…

..y el cariño de la añoranza..
..la estancia de tu sentimiento…

..a la existencia de tu sonrisa enamorada…

..que les regaló humanidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    No mueren jamás. Un bello obsequio de vida el que nos dejas hoy.

    ...Un gusto leerte.

    ...Y dejo aquí mil bendiciones a todos los angelitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.