Romántica, Enamorada

princess..

♥♥♥ 

Sigo siendo la tonta romantica enamorada que cree que el verdadero amor algun dia llegara a su vida, mas sigo terminando cada vez. desilusionada, triste y herida. 


La romantica enamorada que carga con su dolor plasmando cada experiencia escribiendo una cancion o un poema al amor. 
Para no morir en el intento de que llegue el amor algun dia. 
Con las ansias de llegar a ser feliz y no sentirme tan vacia.

 
Sigo siendo la tonta romantica enamorada la que vive en sus sueños, en su mundo de hadas, creyendo en esa magia del amor que en sus letras estan clavadas.

 
Sigo y seguire siendo la tonta, romantica, enamorada escribiendo en un rincon, escuchando a su corazon, hasta que llegue ese alguien que me demuestre que existe el verdadero amor y que con cada detalle, ma haga ser valorada y amada. 


Soy la tonta, romantica, enamorada la que lo mas que desea en el mundo es ser  feliz, la que daria todo por vivir y que esta vida para ella, deje de ser tan gris.

> Princess 

♥♥♥

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    La vida es existir en cada momento. La vida es así. El amor es infinito. El romanticismo es el mejor de los verbos. Excelente trabajo el de hoy.

    Un enorme gusto leerte.

    ...Y te dejo un saludo en la distancia.

  • Jareth Cruz

    bello poema, amiga, lindos versos. saludos y abracitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.