Nada sin Vos

Djpeter02

No imagino un mundo sin música.
No imagino un mundo sin libros.
No imagino un mundo sin locura.
No imagino un mundo sin vos.
 
Me muero, me apago, me voy.
 
No pienso en lo formal.
No pienso en mis afectos.
No pienso en terminar.
No pienso en vos.
 
Me pierdo, me desespero, me entrego.
 
No siento lo real.
No siento mis anhelos
No siento la verdad.
No te siento a vos.
 
Me quebré, me lastimé, me disocié.
 
No encuentro el camino.
No encuentro los párrafos.
No encuentro el sentido.
No te encuentro a vos.
 
Me equivoqué, me adelanté, me corté.
 
No entiendo la vida.
No entiendo los sentimientos.
No entiendo mi herida.
No entiendo que hay en vos.
 
Me cerraré, me arreglaré, me alejaré.
 
No tengo una respuesta.
No tengo un amor.
No tengo la certeza.
No tengo nada sin vos.
 
No importa lo que sienta, no importa lo que diga, no importa lo que sea.
 
No imagino, no pienso, no siento, no encuentro, no entiendo, no tengo
Nada.
Me muero porque me pierdo, me apago porque me desespero,
Me voy porque me entrego.
Me quebré cuando me equivoqué, me lastimé cuando me adelanté,
Me disocié cuando me corté.
Me cerraré porque no importa lo que sienta.
Me arreglaré porque no importa lo que diga.
Me alejaré porque no importa lo que sea.
Nada
sin vos.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas palabras reflexivas y llenas de amor con un dejo de tristeza.
    Excelente trabajo en tus letras hoy.

    Un gusto haber posado mis ojos sobre tus letras.

    Saludos.

  • angel_twin_93@hotmail.com

    no hay vida sin ella, pero la vida siempre hay una esperanza un abrazo

    • Djpeter02

      Gracias. Espero que asi sea.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.