Destino silvestre

Edmundo Dantes

Bella flor silvestre

ilumíname, ilumina  mi mundo

brilla, brilla solo para mi

 

Te espero a la primavera

Yo te espero hoy…

Y SIEMPRE

 

Suelta el fruto

de nuestro engaño torpe

domar, que bello hacer

Domar al destino

que bello arte es

 

Domar para vivir es,

nuestro destino

bella flor silvestre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.