Decisiones inseguras

caro de alma

Cada persona toma decisiones que algunas veces no nos contentan,pero cuando uno toma una decisicion que le hace muy dificil de hacer lo hace por su bien.

Cada decision cuenta como un paso mas en la vida y cada ves que tomamos una decision nos acercamos a una meta. 

¡no ocultamos nuestras  decisiones! 

Cuando uno oculta un decision es porque no se siente seguro de lo que va a pasar y por esa causa uno retrocede un paso.

Lo que uno deve hacer cuando este inseguro es analizar el problema porque en alguna ocasion se sentira asi y hay que afrontar los problemas como una advertencia que te da la vida. 

En algunas ocaciones uno se ciente seguro

de sus deciciones y afrontamos la concecuencias

  • Autor: CARO DE ALMA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2012 a las 21:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 292
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.