como premisa.

agirllikeme

Las pasiones, las ideas, las razones, resumiendo.

Lo invisible que de a poco va creciendo,

que te dibuja, te desdibuja, te mueve y te da un señuelo.

Una flecha, una señal, una estela.

Te guía hacia lo que quieres partiendo de aquél quien eres,

y suena tan motivador.

Motivación como concepto, tan voluble como el tiempo.

Que se alimenta de sueños, y muere con intentos frustrados.

En la persona y su energía, lo que emana, lo que expande,

en su esencia está la clave, que frenará la caída.

Transmite lo que quieras recibir, como premisa, COMPROMISO.

El universo es un espejo, no traiciona, pero avisa,

partiendo de tus más profundas añoranzas.

Lo que intuyas, lo que avistes, lo que en tu alma desvistas.

Muévete con decisión, pisa fuerte donde vayas,

siempre serás tú y solo tú, y lo que decidas, y lo que acojas...

las personas, los momentos, los logros...

todo parte de uno mismo. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.