Pero llegaste tú a mi vida

flopy85

Hubo un tiempo en el que mi corazón

se sintió triste por haber confiado en un amor

que no le  correspondió.

 

 Era tanta la desilusión que ya no creía en el amor 

 y no tenía ganas de seguir arriesgándose

para no   volver a lastimarse otra vez.

 

 Pero llegaste tu a mi vida cuando menos lo esperaba 

 aunque sin dudas  fue cuando mas necesitaba

 una luz de esperanza.

 

 Y a pesar de mi intento por  endurecer mi corazón

 para   que nada volviera a  lastimarlo

fue inevitable que con un simple detalle  lograras ablandarlo.

 

  Fue así como volvió a nacer en mi

  aquella ilusión que ya no era parte de mi vida

  y que creí que no  recuperaría. 

 

 Pero llegaste tu a mi vida y me devolviste la alegría

 y  aquella esperanza que ya daba por perdida

 con tan solo  una palabra lograbas que sonría

 y así fuiste curando mi  herida. 

 

 Me diste una nueva razón para volver a soñar

 y un nuevo   deseo para alcanzar

y yo te fui queriendo cada día un poco  mas. 

 

 Por eso te pido tan solo una oportunidad

 para demostrar que  todo esto que digo es verdad

que fuiste el ángel que necesitaba para poder curar el dolor que sentía en mi interior.

 

 Ese dolor que se instalo sin pedir permiso en lo mas profundo   de mi corazón

 por haber sufrido una nueva desilusión

 y que me había quitado las ganas de encontrar un nuevo amor.

 

 Pero llegaste tu a mi vida y ese sentimiento cambio

 porque con tu llegada llego también una ilusión

 una nueva ilusión de amor. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios6

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Una hermosa sinfonía de amor y sentimiento. Un bello obsequio al amor, el que nos dejas hoy en tus exquisitas y vitales letras.

    … Y un gusto enorme leerte.

    ... Y te dejo mis saludos y respeto.

  • flopy85

    Gracias! saludos 🙂

  • Aliz06

    hermoso poema amiga 😀 lo que es el amor lo que te hace sentir y lo que realmente es, muy buen poema 😀

    Besos

  • flopy85

    Muchas gracias! besos

  • miriam quintana

    por haber sufrido una nueva desilusión

    y que me había quitado las ganas de encontrar un nuevo amor.



    Pero llegaste tu a mi vida y ese sentimiento cambio

    porque con tu llegada llego también una ilusión

    una nueva ilusión de amor

    muy bella ilusion de amor idilicas letras
    me gusto leerte gracias por acectar mi amistad
    abrazo calido bienvenida.

  • flopy85

    Gracias a vos! besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.