HOY TE DIGO ADIÓS...

clara1976

 

Hoy es un día en que llueve sobre mojado

aún estando el sol y el calor a mi piel rozando

Hoy he podido divisar el universo

y me he quedado prendida de unos versos

Hoy es el día en que mi corazón quede libre

y se hace realidad todo lo que él escribe

Es momento de dejar volar una ilusión

de abandonar esperas que ya no tienen razón

de mirar hacia otros mares, hacia otras orillas

en donde se ecriban distintos nombres, diferentes vidas

Todas aquellos escritos que deje en la arena

hoy se los lleva la marea

ya no existen sentimientos que los mantengan

pues el tiempo se encargó de que ellos no vengan

Tú ahí, yo aquí...

lejos de un nosotros

pendientes de este momento

que tanto habíamos soñado

No sé si fuiste tú o si fuí yo 

o quizá fuimos los dos

quienes dejamos que hubiera un adiós

Es hoy...

cuando te digo que solo eres un amigo

que llevo dentro de mi corazón

y que así será eternamente

aunque tu decidas alejarte por dolor

Aquí estoy...

para brindarte mi mano como la primera vez

con la misma calidez del ayer

pronunciando ese te quiero que siempre guardaré

Hoy...

te tengo que decir adiós

y con mi corazón sangrando

solo diré...que siempre TE AMÉ

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.