Ame

Ehhj

TE Ame con Pasion
le diste a mis sentidos ese toque de delirios que con un beso pude sentir como la sangre llegaba al corazon, con latidos exitantes Y un  calor que no era el del sol.
Ame Cada caricias que le dabas a mi cuerpo con Lujuria y elevacion
volaba muy alto cuando setia tu corazon  por un momento use mucho la imaginacion 
Sera de Delirios o Pecados o de esta buena vibracion era como cuando las olas del mar chocan con las piedras asi pensaba yo chocar con tu cuerpo servidor 
Cuanto Ame esos susurros que me dabas cada mañana para despertar.
Que dulces momento pase junto a ti Amor
Ahora ya no estas pero me encanto todos los buenos momentos que quedo junto al sol 
No Estas pero jamas me olvidare de tu Corazon
Y lo bueno es que aprendi a quererte estes a mi lado o No
Donde andaras quizas sola o quizas viendo el mar
Pero no te olvides que mis puertas estaran aun abiertas por si Regresas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Eugenio Sánchez

    Muy buena tu prosa amigo

    Un abrazooo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas y exquisitas letras. Excelente trabajo tu verbo el día de hoy.
    Vida y sigue.

    ...Y un gusto leerte.

    ...Y te dejo mis saludos.

  • Ehhj

    gracias besos bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.