Tu victoria

mario horacio



 Te has ido y esta vida no me alcanza,

Si así muerta, te cargo en mi conciencia.

El verano, que azota sin clemencia,

Invoca tu fantasma y tu venganza.

 


Yo, que al tiempo cargo la esperanza,

Te amo igual, a pesar de tanta ausencia.

 Yo, que no esperaba esta sentencia,

Me recubro de culpas y añoranza.

 


Porque guardo tu máscara mortuoria,

Y no muere el amor si el cielo elige,

No espera tu perdón esta memoria.

 

 
Porque no fui parte de tu historia,

Y como yo te amé nunca te dije,

 Siempre tuya será esta victoria…

 

(dedicado a V.G)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Exquisitez absoluta tus hermosas letras.
    Excelente trabajo.

    ...Y un gusto leerte.

    ...Y te dejo mis saludos.

    • mario horacio

      gracias por tus conceptos...eres demasiado generoso..un gusto es que pases por aquí..
      Saludos
      Mario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.