“MI PASION”………..!!!!!!!!!

MARGOTT

 

“MI PASION”………..!!!!!!!!!

 

 

Sabes a que sabe el amor, cuando de verdad se ama

Sabe a ti, a tu aroma de varón.

Sentir tus labios que recorren por mi cuello, que me ahogan

Que me quema que invaden todo mi ser y me dejo llevar

Sentir tus manos,  en mi piel que recorren cada rincón

Que se confunde y me llena de  pasión y no quiero salir

¿Nuestro lecho?..., un rincón cualquiera que se convierte en  el edén

Y no permitir que las horas pasen, sin dejarnos de amar.

 

Sentir tus besos, que me asfixian que me invaden  y me irrumpen

Y nos dejamos amar deliciosamente en cualquier atardecer

Hoy  estuve entre  tus  brazos y  el embrujo de este amor

Nos quema,  ardiente pasión que nos devora.

Me encierra, me envuelve  y soy esclava tuya

Si estoy encadenada ha  tu amor y ya no quiero salir

Aun saboreo el recuerdo de esta tarde, y se  estremece mi espíritu

Aun puedo sentir el aroma de tu piel en mi piel

 

Eres tu mi dulce amor, mi pasión mi delirio, mi ensueño.

Y no quiero ya mas nunca  renunciar  a ti

Te amo y te llevo tan dentro de mí

Sentir tu piel en mi piel,  en un delicioso orgasmo de placer

Decir tu nombre en un sofocante momento  de placer infinito,

Morir en ese instante,  envolviendo tu piel en mi piel

Despertarte y sentir tu aliento en mi rostro que me calcina que me quema donde todo sabe a pasión.

 

Eres tú mi dulce amor, el que me llena, de pasión

Mi cuerpo palpita aun, cada vez que me haces estremecerse

Cuando me tomas con  pasión, cuando me arrebatas y  me arrancas

Y murmuro tu nombre,  ahogada en mi deliciosa satisfacción

Eres tú la gota que calma mi sed,  mas cuando no te veo muero de pasión, el  corazón no late los días son tristes, me faltas tu

Y cuando estoy contigo me falta el tiempo no quiero dejarte ir

Eres tu mi dulce amor!!!!!!!!!!

.

 

Margot

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: MARGOTT (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2009 a las 23:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5245
  • Usuario favorito de este poema: chivoccma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Blancalina

    Muy bonito poema
    te felicito te quedo muy bien.
    sentimientos bien plasmados.


    saludossss

  • Edmée Cobo Giancáspero

    Que hermoso, con ese gran amor que lleva a la pasión

    Te felicito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.