PARA LADY DIANA

JUAN ROMERO SOTELO

LAS  FLORES DE HOLANDA PARA LADY DIANA

 

 

¡Princesa de los ojos claros!

 

Princesa que todo un pueblo te llora.

 

Flor blanca pisoteada en los puentes de París.

 

Con ositos de peluche y con flores de jardines,

 

te amurallamos amores, castillos y sinsabores

 

¡Princesa de los ojos claros!

 

 

Manchaba su camisa negra,

 

 con sus lágrimas de abuela,

 

el corazón de una Reina.

 

Heredaba dos nietos sahajones,

 

para el ir y venir de una batalla.

 

Eran sus dos nietos muy anglos.

 

Que heredaron la belleza del espíritu gentil.

 

Las lágrimas del mayor, siguieron a la carroza.

 

Las lágrimas del menor, le cantaban a su madre.

 

Los genes de mi sahags,

 

derraman lágrimas de poeta,

 

buscando a la flor más blanca.

 

¡Para encontrar un rayo de luz!

 

 

 

 

Poema dedicado a Lady Di y al Gran Pueblo Inglés.

 

Al terminársele las flores de Londres,

 

su gente terminó importándolas de

 

 los jardines anglos de Holanda.

 

Regalo de cumpleaños para el Príncipe Guillermo. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Exquisito homenaje, para una mujer inolvidable.

    ...Un gusto leerte.

    ...Y te dejo un saludo.

  • Luhiv Luphin

    a la siempre princesa del pueblo
    que nunca dejará de ser su majestad
    en los corazones palpitando sus
    ojos de cielo claro
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.