POR TI ES QUE HE PERDIDO LA RAZÓN

POEE24

¿Que porque te extraño? y yo pregunto ¿porque es que sale el sol? si aun no te veo más que en las noches cuando sueño ¿y que porque pienso en ti? y yo respondo que yo no pienso en ti tu eres mi pensamiento que si he perdido la razón? y que es la razón si no una escusa para no sentirse uno mismo.
¡Que no soy normal! No, no lo soy pero quien lo es, si la normalidad es anormal en este mundo, todos somos tan distintos pero ese no es el punto sino que es que no pienso en ti, tu eres mi pensamiento.

¿Estoy loco? si porque lo he de negar pero mi lo cura es lo normal y si es que estoy loco claro que lo estoy perdí la razón antes de tenerle aun mas cuando mire por primera vez esos dulces ojos en los que me pierdo y nace mi ilusión.

Soy un demente que se pierde en sus fantasías a cada instante en cada pasar de luna y sol de sol y luna no tengo razón alguna mas que el seguir soñando con mi buena fortuna pobre iluso carezco de sensatez mas no me importa si ha donde mire es que te puedo ver.





RUBEN RAFALE TEJEDA RUIZ (LA MENTE DEL DEMENTE)

  • Autor: poee24 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2012 a las 01:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 521
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Vitales y contundentes letras.

    Un gusto leerte.

    ...Y te dejo mis saludos

  • Winda

    Y dentro de tu falta de razón que letras tan verdaderas has escrito
    Así es la demencia


    Un gusto visitarte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.