primero

gritoenmudecido

desenterrar lo que

sacar?

no

botar

gritar

que hacer?

apreta

duele 

el alma grita

no

enmudecidacalla

no

porquee

como se hace

es como si no supera que 

se puede pensar así de rápido de mal de dolorosamente penetrante nocivo dañino

doloroso 

como es que se deja de

que es 

cual es ese dolor 

q es lo q no veo?

si supiera que es?

escritos

llegué 

al blanco

me fui lo logre

escribir

sanaduele

herramienta

deja

respira

bota

expulsa el alma las viceras la calma sacala 

escribe pinta

busca la

ahoraaahora ya

me fuidenuevo

escribir tan rápido puedono recuerdocomo se hace voy por el, ella, eso, yo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: gritoenmudecido (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2012 a las 00:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: gritoenmudecido.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.