Te sigo esperando

alejandro1995

Amor, donde estas corazon?,

por mi temor te pido perdon 

tan solo amarte en silencio,

solo besarte en mis suenos,

esto me hace vivir en un paraiso de inmenso

que vive en mi salon de anhelos.


porque te sigo esperando?

si se que no estas ami lado

porque te sigo esperando?

si jamas me has amado,

necio sentimiento 

 amas a alguien etereo

sentimiento intangible, sublime y eterno,

amas a esa dama densa 

lejana, divina y bella.

que junto al manecer intenso

me hace pensar que es nuestro el universo.

la naturaleza cercanan hace de alma al verso

que vibra y resuena en tu alma, terso

mientras aguardas por mi acercamiento perverso,

la armonia perfecta espera romperse 

al choque de nuestros labios que casi convergen.

la oscuridad se apodera del lugar

y todo se rompe al azar,

despierto y todo es normal.

Amor te sigo esperando!


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    En el amor la espera siempre existe. Excelente trabajo en tus letras el día de hoy.

    Un gusto leerte.

    ...Y te dejo mi saludo y un abrazo.

  • Winda

    Si le amas de verdad espera que quiza pronto irá a tu lado


    Me gustó tu poema


    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.