uNa GUeRRa EnTrE mi CoRazoN y MI caBeZa

chikitaa

No se que hacer,

cuando mis sentimientos,

estan en una batalla,

mi corazon te llama,

pero mi cabeza te evita.

Intenta ignorar tus palabras,

porque sabe,

que si escucha,

no podra decir no.

No quiero,

que mi corazon lo llame,

no quiero que lo reclame,

no es el rey de mi castillo,

no tiene la llave para abrirlo.

Mi cabeza,

sabe que me haras sufrir,

pero mi corazon no quiere oir.

Vengas rogando por amor,

lo tendras,

pero no lo tocaras,

aunque te quiera,

no dejare,

no permitire,

que entres en mi fortaleza.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Winda

    Demasiado orgullo, si se ama se perdona y si no dejalo libre pero dicelo de frente sin mordazas.


    Saludos

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Contundente.

    Un gusto leerte.


    ...Y te dejo mis saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.