✰ ★ Poema 16 ★ ✬

Leodiego

Quisiera poder tener  el Amor que solo ofrece Dios;
Para amarte como debe serlo sin tal compasión,
y así  regalarte todo el universo en un solo verso
y desaparecer los más dulces y profundos secretos
y confiar en tus palabras como chispas de bendición.

Ambiciosa mi alma por Ti se encuentra muy desorbitada,
sería una locura besarla sin tenerlo pendiente;
Su cabello, sus labios, su mirada dulce como un hada
volviendo a ver una fugaz mirada que es tan envolvente
¡Sus ojos de canela hablan! ¡Creo que dicen lo que siente!

¿Amada   acaso   hay    calma   cuando   mi  amor   yace  en   tu  palma?
Jugando todos los días como nunca vas jugando
Amando todos los días como siempre voy amando,
Pensando todos los días paso pensando y pensando
Por besarte, en un segundo y en un segundo rotundo
¿Amada   acaso   hay    calma   cuando   mi  amor   yace  en   tu  palma?
Ver métrica de este poema
  • Autor: Leodiego Senella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2012 a las 15:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso sentir, que sale del alma, un gusto leer tus letras de hoy, gracias por compartirlas.

    Saludos fraternos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.