El sendero del amor...

mvictor

¿Te acuerdas amor de mi alma….

Como nació nuestro amor,

En el ardiente verano…?

Caminábamos los dos…dejando huellas marcadas

Que poco a poco las olas…borraban de par en par.

 

Una mirada vastó…luego más tarde…Un beso…

y un roce de nuestras manos, Cada tarde delató…

Que nacía en nuestras vidas…un amor intensamente.

Que en un futuro brindó... a la vida… dos semillas,

Que hoy día se reflejan…prensadas en nuestras vidas.

 

Momento duros vivimos...sin embargo en la alegría,

Se hace liviana la carga y es más tranquilo el sendero,

Que la vida nos presenta…por qué de amor se alimenta

Esta paz que nos consume…

 

Por eso ruego a mi Dios, que nos permita siquiera…

Más tarde seguir viviendo…y que puedan nuestros hijos,

Mantener este cariño.

Y que también me permita tenerte en cada momento,

Así como fue ayer…hoy, mañana y para siempre ¡!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mary\'s G.

    Felicidades..!! Es tan Profundo.. ♥
    Besos
    Mary

    • mvictor

      Hola Mary, muchas gracias por tu bello comentario..

      saludos y abrazos

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      En un sendero se encuentra la vida, el amor y el desamor, y una gama infinita de sentimientos, el sendero de la existencia. Exquisitas letras.

      Un gusto leerte.


      ...Y te dejo mis saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.