El puerto de tus amores

le mita

Solo un puerto en tu realidad,
Una ansía que llegas,
Y una gota de rocío tras tu ausencia.


¿Quién comanda tu barco?
¡Que navega a huir
de rutinas amorosas.
y compromisos próximos¡


Si a otros puertos reales llegas;
con reales y vívidos presentes,
con los cuales no tengo comercio.


Tú has agotado mis despensas,

En mi agonía de desembarcarte
y en mi puerto presente tenerte.


Jubilándote de los viejos amores,

Anclarte en mis ilusiones de vida presente;
a la tierra que clama bendición de comunión.


Solo que no quería contar,
que solo tú capitaneabas tu navío sin novio.


Pues por eso mismo varabas
en cada recovo del rio y puerto de plumas,
en que pudieras levantar anclas
y…

a otros puertos reales rumbear.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Princesita

    muy lindas letras!!

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Siempre en el horizonte hay un puerto seguro y vital. Exquisitas letras las dejadas hoy en tu espacio.

    Un gusto leerte.


    ...Y te dejo mis saludos

  • victolman

    FLUVIAL POEMA MI AMIGO,
    EXCELENTE...

    BENDICIONES Y UN ABRAZO A LA DISTANCIA...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.