Y AQUI ESTOY, cargando tu ausencia

Jordi *

Y aquí estoy cargando con tu ausencia

No deseando mas que ver el salir el sol

E imaginar que sus rayos son tus cabellos

Y su calor el roce de tu piel

 

Los lugares son solo sombras,

Personas sin sentido me rodean,

Y escucho su voz quebrarse

Pero mis oídos no les entienden

 

Y me procuro reconstruirme

Cada mañana, esperando

Tener tu rostro de nuevo

Entre mis manos,

Pero no te toco y tu ausencia

Se anuda en mi garganta

 

Mis letras te siguen en una canción

Nunca terminada,

La luna sigue caminos cansados sin

Esperanza del Alba

 

Tengo unos labios y una puerta cerrada

Unos pies cansados de tanto seguir tus pasos

Son unos pies sin alas

 

Y aquí estoy cargando con tu ausencia

Esperando con obsesiva calma,

Apurando  el tiempo y bebiendo la añoranza

Ahogando un grito en el hueco de mi alma

 

Jordi

 

  • Autor: Jordi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2009 a las 19:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 337
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • almita

    Bonito!!! Tantas veces cargamos con ausencias, pocas lo dejamos escrito en un poema. ¡Excelente!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.