Piel canela

El de las Rosas

Te mire, en silencio, tu figura esbelta,

como cincelada, en piedra, y cantera,

te mire, en silencio, al verte, tan bella,

tu piel, tan pulida, de color, canela,

 

En tu rostro, luces, esmeraldas bellas,

un par de luceros, en noche, serena,

en un firmamento, plagado, de estrellas,

hacen, que tú luzcas, mas hermosa, que ellas.

 

Hay, en tu sonrisa, color de acuarela,

un rayo, de la luna, como madreperla,

en tus labios, rojos, como brazas, ígneas,

la pasión, del fuego, que tu ser, encierra.

 

Tus manos, esbeltas, con caricias, nuevas,

como pebeteros, con incienso, y brea,

cual ramas, de roble, que al cielo se elevan,

al compás, del viento, por amor, se muevan.

 

Luces, tan hermosa, tendida, en la arena,

bronceado, tu cuerpo, el sol se recrea,

se va deslizando, en tu figura, pétrea,

Dejando en tu piel, el color, canela.

 

Como en un paisaje, mi ser, se recrea,

al mirar, tu cuerpo, en pose serena,

por mil pensamientos, de ilusión, me llevas,

con esa figura.... de color canela.

 

 

 

all@right.reserved--piel canela

  • Autor: El de las Rosas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2009 a las 19:16
  • Comentario del autor sobre el poema: y el canela de tu piel se quede igual......
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11714
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ANEUDIS PEREZ

    wao, que hermoso amigo, te felicito esta genial, dios te bendiga, abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.