el corcel

bernaltron

erase un corsel que no corria

erase un corsel que no soñaba

dicho corsel era un potro salvaje

era capaz de correr pero no lo sabia

y era fuerte y veloz pero de nada le servia

y era libre tambien pero preso vivia

pastaba y vagaba solo por las llanuras

solo como la noche solo como la luna

un dia un jinete que vagaba por las mismas llanuras

vio al corsel solitario y quiso ir a montarlo

subio sobre el corsel y despues de domarlo

a este hizo correr por la vasta llanura

y cuando este por fin sintio

el aire golpear contra su rostro

supo de pronto que estaba vivo

y supo el proposito de su vida

sintio de golpe la libertad,

y la sintio corriendo por sus venas

hoy ese corsel corre por la vida

es feliz y no detiene su carrera

ama la libertad cuando corre

por la pradera de la vida

ese corsel era yo con una vida

que llevava a medias

y tu eres el jinete que desperto mi vida

no sabia que era capaz de correr

no sabia que era capaz de escribir

no sabia tambien que era libre de hacerlo

y tu amor es la espuela que exita la carrera

la carrera de mi vida y me siento libre y feliz

cuando siento que corro contigo

por la vida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosa dedicatoria de amor y vida.

    Un gusto leerte.


    ...Y te dejo mis saludos

    • bernaltron

      gracias amigo hermosa filosofia la de usted me gusta lo de solo necesito escribir para sentirme vivo toca fibras profundas le mando un muy amistoso saludo que Dios lo bendiga y nuevamente muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.